公司新闻
夏津双语实验小学迎“六一”文艺汇演

夏津双语实验小学迎“六一”文艺汇演

     2018年5月31日,在“六一”儿童节来临之际,夏津双语实验小学举行了盛大而隆重的庆祝活动,让孩子们过一个丰富多彩、快乐祥和的节日,给孩子们表现自我的机会。同时,也为展示我校素质教育所取得的丰硕成果,全面推进校园文化建设,促进教育均衡发展。

张晓波校长致辞,祝福同学们六一儿童节快乐!永远快乐!

      演出在舞蹈班带来的开场舞中拉开帷幕,演出包含两大部分,一部分是班级节目,一部分是学校社团节目。班级节目有网红舞蹈《俄舞》,有六年级学生带来的《我们毕业了》,有课本剧《打电话》,有教师演唱,有学生小品。学校社团节目有合唱团带来的《时间去哪了》,葫芦丝班带来的《龙的传人》,古筝班带来的《茉莉花》,武术班带来的《武魂》,还有快板及展示类兴趣班带来的素描、剪纸、线描、手工、儿童画、国画等优秀作品。

小时候妈妈对我讲

  长大了你就可以去远方

  走过很长很长的人生路

  踏遍万水千山

  那时候,我就盼呀盼……

  盼望自己快快长大

  长大了就可以像大人一样

  去远方

  走过很长很长的人生路

  踏遍万水千山

  童年 童年

  记忆里永远的童年

  常常在我的梦里展现

  它美丽也温馨

  它纯洁

  也快乐