公司新闻
激情点燃青春,汗水挥洒豪情——夏津县双语中学春季运动会

了解最新资讯,请关注江苏淮海文化教育投资有限公司官方网

激情点燃青春,汗水挥洒豪情——夏津县双语中学春季运动会

2018年5月8日,在雄壮的国歌声中,随着国旗的冉冉升起,双语中学初中部第五届春季运动会拉开了帷幕。

徐生武校长致开幕词

学校副董事长徐生武校长致开幕词,号召全体运动员发扬“更快、更高、更强”的奥运精神,以健康的体魄迎接美好的明天,使拼搏进取精神成为双语学校的一种风气,为未来的人生打下坚实的基础。

 

刘文卓同学发言

运动员代表刘文卓宣誓:我们将以积极饱满的热情参加本届运动会,严格遵守赛事的各项安排,遵守比赛规则和赛场纪律,服从裁判,尊重对手,团结协作,公平竞争,顽强拼搏,赛出风格,赛出水平。

 

李杨老师代表裁判员宣誓

李杨老师代表全体裁判员庄严宣誓:坚决服从大会的指挥,严格遵守竞赛规则和裁判员纪律;尊重参赛运动员,文明裁判,严肃认真,不循私情,秉公办事,圆满完成各项裁判工作。

径赛场上,运动员你追我赶似利箭般冲向终点;田赛场上,运动员们个个摩拳擦掌,毫不示弱。为了得到更好的成绩,他们拼尽全力,即使失败也永不言弃,面对目标跨出坚定的步伐,用行动证明着不断超越自我的拼搏精神。观众席上,加油助威声此起彼伏。

比赛过程中,全体运动员秉承友谊第一,比赛第二的精神,不但赛出了水平,更赛出了风格。他们努力拼搏,超越自我,不仅锻炼和展示了自己的体能素质,更体现了“更快、更高、更强”的运动精神。

本次运动会分为径赛和田赛两大部分。学校政教处和体育组进行了详细的筹划工作,成立了以校长徐生武任主任,副校长杜文青为副主任的领导小组。总裁判长徐生武校长和李雷主任为本次运动会设计了详细的计划和预案,保证了运动会的成功举行。

本次运动会不仅体现了我校运动员们对运动的热情,也是我校重视学生全面发展的体现。8号下午的闭幕式标志着本次校运动会的圆满结束,徐生武校长对我校运动会的圆满成功及师生的共同努力进行了高度评价,表扬了全校师生努力为本次运动会所做的贡献,并表彰了取得优秀成绩的班级和运动员。校运会是一次演绎生命活力的盛会,更是一次团结而成功的盛会,运动会上努力拼搏、积极进取、永争第一、友谊长存的精神,将推动着学校体育事业和学校整体工作的全面发展。